martes, 23 de octubre de 2018

Nicolás Jarry se despidió en primera ronda del ATP 500 de Basilea

23/10/2018 16:25:58El tenista chileno cayó por parciales de 1-6, 7-5 y 6-3 ante el alemán Peter Gojwczyk.El tenista chileno Nicolás Jarry (42° del mundo) se despidió de forma prematura del ATP 500 de Basilea, en Suiza, tras caer por parciales de 1-6, 7-5 y 6-3 ante el alemán Peter Gojwczyk (60°). El nacional se quedó con el primer set en solo 22 minutos, pero a medida que avanzaba el encuentro el germano logró mejorar su nivel y le quebró en el duodécimo juego. En la definición, el europeo pudo imponerse por 6-3 y quedarse con el partido. Esta es la segunda derrota consecutiva en primera ronda de la raqueta local, quien ahora viajará hasta Francia para disputar las clasificatorias del Masters 1000 de París-Bercy.