sábado, 10 de noviembre de 2018

West Ham de Pellegrini rescata un empate ante modesto Huddersfield

10/11/2018 16:42:06El equipo del chileno se enfrentó por la duodécima fecha de la Premier League 2018-2019. West Ham United, cuadro que dirige el entrenador chileno Manuel Pellegrini, rescató este sábado un empate 1-1 como visitante ante el modesto Huddersfield Town en compromiso válido por la duodécima fecha de la Premier League 2018-2019. Pese a ejercer un mayor dominio en el terreno de juego del John Smith's Stadium, el conjunto del 'Ingeniero' no pudo quedarse con los tres puntos y sigue sin convencer en la competición. Con la igualdad, la segunda en el torneo, los londinenses quedaron en la decimotercera posición con 11 unidades. En tanto, el Huddersfield continúa en zona de descenso, específicamente en el decimonoveno y penúltimo lugar con siete puntos. Temprano se puso en ventaja el dueño de casa, a los 6 minutos, con un preciso disparo de Alex Pritchard. Primer gol del Huddersfield en su reducto desde abril pasado, rompiendo una sequía de 726 minutos sin marcar como dueño de casa. Ya bien entrado el compromiso, a los 74', el brasileño Felipe Anderson marcó la paridad que sería definitiva con un remate en el centro del área que dejó sin opción al golero Jonas Lossl. Por la jornada 13 de la Premier, el conjunto de Pellegrini visitará el sábado 24 de noviembre al Manchester City, cuadro donde milita Claudio Bravo y líder de la competición con 29 unidades.