domingo, 16 de diciembre de 2018

Mario Salas consiguió su tercer título con el Sporting Cristal

16/12/2018 20:41:35El DT volvió este domingo a tocar la gloria en el fútbol peruano, luego que Sporting Cristal se consagrara como el campeón del Torneo Descentralizado al vencer en la final a Alianza Lima. El cuadro celeste había vencido en la ida por 4-1 a los 'íntimos' y hoy firmó otra maciza presentación al estructurar un 3-0 en la vuelta, que le dio con propiedad la corona a la escuadra del 'Comandante'. El exDT de Barnechea, la 'Roja' Sub 20, Huachipato y bicampeón con Universidad Católica sumó en la presente jornada su tercer título del año tras el Torneo de Verano y el Apertura, quedando en la historia del equipo 'cervecero'. En una revancha donde Sporting Cristal fue el claro dominador, el dueño de casa se impuso en el Estadio Alberto Gallardo con los goles de Jorge Cazulo (14'), Gabriel Costa (27') y Emanuel Herrera (72'), este último goleador de la campaña. Mario Salas cierra un año redondo en Perú con tres trofeos y el respeto de la liga incaica. El 'Comandante' deberá resolver ahora su futuro ante el serio interés de Colo Colo por contar con sus servicios. En las próximas horas daría una respuesta oficial a Blanco y Negro.