sábado, 15 de diciembre de 2018

Turquía: Junior Fernandes anotó y perdió penal en empate del Alanyaspor

15/12/2018 15:33:00El ex atacante de Cobreloa, Universidad de Chile y Bayer Leverkusen fue titular y se encargó de abrir el marcador en el Caykur Didi Stadium, a los 42 minutos de juego, con una volea al ángulo luego de un centro desde la derecha de Cenk Alkilic.El delantero chileno Junior Fernandes marcó un gol este sábado en el empate 1-1 de su escuadra, el Alanyaspor, en su visita al colista Rizespor en compromiso válido por la decimosexta fecha de la Superliga de Turquía 2018-2019. El ex atacante de Cobreloa, Universidad de Chile y Bayer Leverkusen fue titular y se encargó de abrir el marcador en el Caykur Didi Stadium, a los 42 minutos de juego, con una volea al ángulo luego de un centro desde la derecha de Cenk Alkilic. Sin embargo, la jornada para el chileno no podría ser perfecta, ya que desperdició un lanzamiento penal a los 78 minutos. Su remate fue detenido por el arquero Gokhan Akkan. El tocopillano, que dejó el campo a los 86 minutos para dejar su lugar a Hasan Ayaroglu, terminó firmando una buena presentación. La diana del local llegó a los 56' y fue obra del atacante albanés Vedat Muriqi. Con este resultado, Alanyaspor se ubicó en el decimotercer lugar de la clasificación con 17 puntos, con un registro de cinco victorias, dos empates y nueve derrotas. Por la fecha 17 del certamen otomano, el equipo de Fernandes recibirá el sábado 22 de diciembre al Istanbul Basaksehir, líder de la tabla.