martes, 12 de febrero de 2019

Fenerbahce de Mauricio Isla ganó al Zenit por la Europa League

12/02/2019 18:03:18Isla vio acción la jornada de hoy, al ser titular los 90 minutos del compromiso, siendo amonestado en la primera parte. El cuadro turco del Fenerbahce, donde milita el chileno Mauricio Isla, derrotó por 1 a 0 al elenco ruso del Zenit, en el encuentro válido por los dieciseisavos de final de la Europa League. Isla vio acción la jornada de hoy, al ser titular los 90 minutos del compromiso, siendo amonestado en la primera parte. El gol del cuadro local fue obra del delantero argelino Islam Slimani, tras un rebote luego de un saque de esquina en el minuto 21 del primer tiempo. El lateral chileno tuvo una destacada presentación, colaborando tanto en el ataque como en la defensa del equipo otomano. Eso sí, el formado en la "UC" recibió una tarjeta amarilla tras realizar una infracción en el minuto 14 de juego. El partido de vuelta será en San Petersburgo, Rusia, el día jueves 21 de febrero a las 14:55 (hora de Chile) y decidirá quién avanza a los octavos de final del torneo continental europeo.