domingo, 10 de marzo de 2019

Serie A: Erick Pulgar anotó de penal en triunfo de Bologna

10/03/2019 12:07:51Sin embargo, el cuadro del chileno sigue en zona de descenso.El mediocampista chileno Erick Pulgar se hizo presente en el marcador este domingo en la victoria de Bologna como local por 2-0 sobre Cagliari, en partido válido por la vigésimo séptima fecha de la Serie A italiana. El ex Deportes Antofagasta y Universidad Católica fue titular y a los 34 minutos abrió la cuenta para los 'Rossoblu', mediante lanzamiento penal. Tras una mano en el área que el árbitro no dudó en cobrar con la pena máxima, el volante nacional se paró frente al balón y no falló con un potente disparo cruzado. El segundo tanto para los dueños de casa fue obra de Roberto Soriano, a los 77 minutos de juego. Con este resultado, Bologna se ubicó en la decimoctava ubicación de la tabla con 21 puntos, aún en zona de descenso a la Serie B. Por la jornada 28 del Calcio, el equipo de Pulgar visitará el sábado 16 de marzo al Torino, séptimo colocado con 41 unidades.