miércoles, 10 de abril de 2019

Vidal jugó parte del segundo tiempo en triunfo del Barcelona ante el Manchester United

10/04/2019 17:27:07El chileno ingresó a los 65', y recibió una tarjeta amarilla a los 71' minutos de juego. No fue uno de sus mejores partidos, pero le alcanzó para hacer historia con el cuadro culé, el que nunca antes había ganado en el mítico Old Trafford.El FC Barcelona dio un gran paso para clasificar a las semifinales de la UEFA Champions League, luego de derrotar por 1-0 como visitante al Manchester United. El cuadro catalán hizo historia en Old Trafford, ya que consiguió su primer triunfo en el "teatro de los sueños", con un autogol de Luke Shaw a los 12 minutos de la primera parte. El chileno Arturo Vidal estuvo en le banco de suplentes, ingresando en el complemento (65'), y recibiendo tarjeta amarilla a los 71 minutos de juego. En el otro compromiso de los cuartos de final, la Juventus de Cristiano Ronaldo rescató un valioso empate 1-1, en su visita a Amsterdam para enfrentar al Ajax de Holanda, La apertura de la cuenta fue anotada por el astro portugués cuando finalizaba el primer lapso (45'), mientras que la paridad final fue anotada por David Neres, al reanudarse el compromiso (46'). Cabe recordar que los duelos de vuelta, se jugarán el próximo martes 16 de abril a las 15:00 horas de nuestro país, en Barcelona y Turín, respectivamente.