jueves, 9 de mayo de 2019

Chef y dueño de uno de los mejores restaurantes del mundo fue retenido por ingresar 40 pirañas a USA

Chef y dueño de uno de los mejores restaurantes del mundo fue retenido por ingresar 40 pirañas a USA

09/05/2019 20:27:56Virgilio Martínez, chef peruano y propietario del reconocido "Central", pasó complicaciones en el aeropuerto internacional de Los Ángeles por llevar los peces a un festival gastronómico que se realizaba en la ciudad.Virgilio Martínez, un famoso chef peruano y dueño de Central, actualmente considerado uno de los mejores restaurantes del mundo, estuvo detenido por varias horas en el aeropuerto internacional de Los Ángeles, esto por llevar 40 pirañas en una bolsa rumbo a un festival gastronómico que se celebraba en la ciudad de California. El chef señaló a la prensa que quería servir el peligroso pez carnívoro en dicho evento, pero los agentes de aduanas lo encontraron sospechoso y por lo que fue conducido a una sala de interrogatorios. Después cinco tensas horas Martínez pudo cruzar con el pescado, el que utilizó esa misma noche para una ensalada. La noche siguiente secó las pieles de piraña y las sirvió dentro de las cabezas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario