miércoles, 22 de mayo de 2019

Copa Sudamericana: Palestino perdió 2-1 con Zulia con un gol de rebote en los descuentos

22/05/2019 18:06:12Los locales abrieron la cuenta a los 13 minutos y los árabes igualaron en el tercer minuto del tiempo agregado. El duelo parecía cerrado, pero un rebote en el área le dio el triunfo a los venezolanos en el minuto 95. Estuvo cerca del empate, pero un gol de rebote frustró el duelo de ida de Palestino en Venezuela, y cayó derrotado por 2-1 ante Zulia por la Copa Sudamericana. Para los árabes, el encuentro se inició con un temprano gol del local, que llegó a los 13 minutos por parte de Brayan Moya. Palestino, que tuvo más el balón logró el empate al tercer minuto de descuento (93), cuando Nicolás Díaz consiguió lo que parecía una igualdad con la que terminaría el encuentro. Zulia, se adelantó tras el empate conseguido por Palestino y en el quinto minuto de descuento (95) un remate de Brayan Moya rebotó en la zaga de Palestino y descolocó al portero Fabián Cerda. El encuentro de vuelta entre Palestino y el cuadro venezolano, se disputará el día 29 de mayo a las 18.15 horas en Santiago.