jueves, 6 de junio de 2019

[LA RECETA DE HOY] Cocadas de Avena

[LA RECETA DE HOY] Cocadas de Avena

06/06/2019 9:44:02Lector Chef: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva. Ingredientes 1 taza de dátiles (sin carozos) o pasas 2/3 de taza de nueces 1/3 taza de coco rallado blanco 2 tazas de avena 2 cucharadas de miel 1 taza para cubrir las cocadas Preparación Tapar los dátiles con agua hirviendo. Dejar remojar por al menos 4 horas. En una licuadora de alta potencia poner los dátiles y las nueces junto al coco rallado y procesar hasta que esten molidos, de textura pastosa. Agregar la avena y miel, procesar hasta tener una especie de masa levemente pegajosa. Si la masa estuviera seca, agregar un poco de agua o más miel. Y si estuviera muy blanda o pegajosa agregar un poco más de avena. Con las manos levemente húmedas, formar pelotitas y luego pasarlas por coco rallado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario