martes, 4 de junio de 2019

La Roja Sub 23 fue humillada ante Japón en el Torneo Maurice Revello

04/06/2019 12:15:27El equipo dirigido por Bernardo Redín cayó 6-1. El único gol nacional fue marcado por Ángelo Araos.Un triste partido vivió la Selección Chilena Sub 23 tras caer 6-1 ante Japón en el torneo Maurice Revello, conocido anteriormente como Esperanzas de Toulon. El equipo dirigido por Bernardo Redín se vio superado en todos los aspectos por el conjunto asiático. En el primer tiempo, la Roja se fue al descanso cayendo 5-1 en el marcador. Ángelo Araos fue el único jugador nacional en marcar para el equipo de Redín a los 35 minutos del primer tiempo. Los goles japoneses fueron anotados por Kaoru Mitoma (7'), Reo Hatate (13',18' y 63') y Yuto Iwasaki (38' y 46'). El viernes la Selección Chilena enfrentará a Inglaterra en el tercer partido del Grupo A, donde necesitarán un triunfo para las aspiraciones chilenas de avanzar a la siguiente ronda del torneo.