domingo, 9 de junio de 2019

México se impuso en disputado partido ante uno de los próximos rivales de Chile: Ecuador

09/06/2019 22:45:58El encuentro culminó 3-2 a favor de los Aztecas en el Estadio AT&T de Texas, Estados Unidos. La selección de Ecuador, rival de Chile en la próxima Copa América de Brasil, jugó este domingo su último amistoso preparatorio y se inclinó en una 'guerra de goles' por 3-2 ante México en el Estadio AT&T en Texas, Estados Unidos. En un disputado encuentro en suelo norteamericano, el 'Tri' de Gerardo Martino abrió la cuenta con la anotación a los 28 minutos de Jonathan Dos Santos. Sin embargo, el elenco de la mitad del mundo alcanzaría en el arranque del complemento, a los 47', la paridad con un lanzamiento libre de Ángel Mena, que pegó en la barrera y descolocó al golero Guillermo Ochoa. A los 63', Luis Montes volvió a poner en ventaja a México con un preciso lanzamiento libre, pero la ventaja no duraría demasiado ya que Ayrton Preciado anotó a los 66 minutos el 2-2 con un certero cabezazo. Finalmente, los aztecas terminarían por quedarse con la victoria con la conquista a los 77 minutos de Luis Rodríguez, quien definió de primera en la 'zona caliente' tras centro preciso de Jesús Gallardo. Ecuador ahora viajará a Brasil para afrontar la Copa América, torneo donde el 21 de junio y por el Grupo C enfrentará a Chile en Salvador de Bahía. Los otros rivales de la zona son Uruguay y Japón.