miércoles, 17 de julio de 2019

[RECETA DE HOY] Natilla Cubana

[RECETA DE HOY] Natilla Cubana

17/07/2019 12:09:42Lector Chef: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva. Ingredientes 3 cucharadas de maicena 3 tazas de leche ½ taza de azúcar 1 cáscara de limón verde 1 rama de canela 3 yemas de huevo 1 cucharadita de vainilla Preparación Separar media taza de leche y poner a hervir el resto, agregar la cáscara de limón y la rama de canela. Incorporar el azúcar y revolver hasta que se disuelva. En la media taza de leche que fue separada, echar la maicena y revolver para diluirla. Batir las yemas de huevo y añadir junto con la maicena diluida a la olla donde está hirviendo la leche. Cocinar a fuego lento revolviendo para evitar que se pegue. Cuando se ponga más espesa, agregar la cucharadita de vainilla y retirar. Mover al refrigerador por unos minutos. Retirar y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario