jueves, 4 de julio de 2019

Tenis: Jarry y Garín se despidieron de entrada en el dobles de Wimbledon

04/07/2019 16:06:49Los chilenos cayeron ante los españoles Feliciano López (54°) y Pablo Carreño Busta (150°) por parciales de 6-4, 3-6, 4-6 y 6-7 (4). Los tenistas chilenos Nicolás Jarry y Cristian Garin se despidieron de entrada este jueves del cuadro de dobles del Abierto de Wimbledon, tercer Grand Slam de la temporada que se juega sobre césped en el All England Lawn Tennis, en Londres. El nieto de Jaime Fillol (58° del mundo en la especialidad) y el 'Tanque (422°) fueron de más a menos y terminaron cayendo ante los españoles Feliciano López (54°) y Pablo Carreño Busta (150°) por parciales de 6-4, 3-6, 4-6 y 6-7 (4). Dos horas y 20 minutos necesitaron los europeos para quedarse con la victoria en el Court 5 del tradicional recinto inglés. Consignar que la 'Torre' santiaguina y el iquiqueño estuvieron muy cerca de llevar la definición del encuentro a un quinto y último set al ponerse en ventaja de 4-1 en el tiebreak del cuarto. No obstante, López y Carreño Busta reaccionaron a tiempo y ganaron seis puntos seguidos para timbrar un 7-4 y la victoria. De esta forma, la participación de Jarry y Garín finaliza en el 'Grande' sobre hierba, ya que ambos perdieron también en la primera ronda del cuadro individual ante el italiano Andreas Seppi (73°) y el ruso Andrey Rublev (79°), respectivamente