lunes, 22 de julio de 2019

[VIDEO] No solo pasa en Chile: perrito hizo sus necesidades en medio de un partido de la liga Colombiana

21/07/2019 23:09:02Pero no estaba solo, de hecho había entrado con dos compañeros más a la cancha. Aparentemente los canes eran verdaderos amantes del fútbol.Ya estamos acostumbrados a ver a uno que otro perrito hacer una aparición por las canchas nacionales, pero este fenómeno no es solo exclusivo de Chile, como quedó demostrado durante esta jornada en la liga Colombiana. Mientras se jugaba el encuentro entre Patriotas y Junior por la segunda fecha de la Liga II-2019 y cuando tres perros ingresaron al campo y uno de ellos, sin ninguna intervención de los jugadores ni personas en la cancha, hizo sus necesidades mientras pasaba el balón cerca de él. Finalmente Patriotas derrotó 2-0 al bicampeón Junior, siendo los goles del encuentro marcados por Brayan Fernández al minuto 3 del primer tiempo y Kelvin Osorio al 15 de la segunda etapa con un golazo de tiro libre. Pero eso definitivamente no será lo que pase a la historia en lo que respecta a este perruno encuentro. {TWITTER=1153103831145820161}