sábado, 12 de octubre de 2019

[EN VIVO] UC derrota por 1-0 a Unión La Calera por cuartos de Final de la Copa Chile

12/10/2019 21:14:58Los cruzados habían caído de visita por 2-1, por lo que ambas escuadras se fueron a los camarines eal fin de este primer tiempo con un resultado que los llevaría a definir la llave vía penales.La Universidad Católica está venciendo 1-0 a La Calera con gol de Luciano Aued de penal, ejecutado a los 37' del primer tiempo. Poco antes de finalizar la primera mitad el "Sacha" Saez se perdió una clara oportunidad de gol que hubiera entregado parcialmente la llave a los cruzados, pero de momento la victoria por un gol a cero le entrega al líder indiscutido del campeonato nacional el paso a una definición por penales para escoger al último clasificado a semifinales. Hasta el momento los de la franja han controlado el partido y han mostrado un buen nivel de juego ante una disminuida Unión La Calera.