domingo, 13 de octubre de 2019

[EN VIVO] UC derrota por 1-0 a Unión La Calera por cuartos de Final de la Copa Chile

12/10/2019 21:14:58Los cruzados habían caído de visita por 2-1, por lo que este resultado los deja con un global de 3-2 a favor y con ello pasan directamente a la semifinal, donde deberán enfrentar al cuadro albo.La Universidad Católica derrotó por 2-0 a La Calera con gol de Luciano Aued de penal, ejecutado a los 37' del primer tiempo y tanto de Edson Puch a los 85'. Los de la franja controlaron ampliamente el partido y mostraron un buen nivel de juego ante una disminuida Unión La Calera. Hasta el gol de Edson Puch, quien anotó tras un gran desborde de César Fuentes, poniendo el 2-0 a los 85' minutos, se estaban yendo a penales con los cementeros, pero el tanto les entregó el pase directo a la semifinal, en donde se enfrentarán a Colo Colo.