lunes, 9 de diciembre de 2019

West Ham de Pellegrini se hunde al caer en casa ante el Arsenal

09/12/2019 20:12:21En los últimos cinco encuentros el equipo inglés suma cuatro derrotas y una victoria.West Ham United, cuadro que entrena el chileno Manuel Pellegrini, sigue sin levantar cabeza en la Premier League inglesa 2019-2020 al caer este lunes en su reducto por 1-3 ante Arsenal, en duelo por la decimosexta fecha. El conjunto del 'Ingeniero' continua transitando por la irregularidad en el campeonato. En los últimos cinco encuentros suma cuatro derrotas y una victoria, mientras que en la tabla se colocó en el decimosexto puesto con 16 puntos, solo una unidad por sobre el primer equipo en zona de descenso, el Southampton. Los 'Hammers' comenzaron ganando en el Estadio Olímpico de Londres con la anotación de Angelo Ogbonna, a los 38 minutos. Con la ventaja por la mínima del local ambos equipos se fueron al descenso. En el complemento y en un lapso de nueve minutos, los 'Gunners' desnudaron todas las falencias defensivas de su rival y sentenciaron la victoria a domicilio. El visitante marcó por intermedio de Gabriel Martinelli (60'), Nicolás Pepe (66') y Pierre Emerick Aubameyang (69'). Un resultado que vuelve a poner en problemas a Pellegrini, quien vuelve a estar en la cuerda floja. Incluso, el pasado 6 de diciembre renunció el argentino Mario Husillos a la dirección deportiva del club, dirigente que llevó al chileno de regreso a Inglaterra y específicamente al West Ham. Por la decimoséptima fecha de la Premier, los 'Hammers' visitarán el sábado 14 de diciembre al Southampton, decimoctavo colocado con 15 positivos.