miércoles, 8 de enero de 2020

Colo Colo cae contra Coquimbo Unido en amistoso

08/01/2020 16:20:41El resultado fue 1-0 a favor de los nortinos.Colo Colo jugó hoy miércoles un partido amistoso en el Estado Monumental, donde el resultado terminó en 1-0 a favor de los nortinos. El primer tiempo se desarrolló e 30 minutos y el DT, Mario Salas, probró el equipo con Darío Melo; Felipe Campos, Williams Alarcón, Hardy Cavero, Brayan Véjar; Vicente Pizarro, Branco Provoste y Carlo Villanueva; Joan Cruz, Esteban Paredes y Luciano Arriagada. Los "albos" se acercaron al arco y generaron peligro con remates de Paredes, Arriagada y Villanueva, pero el marcador se mantuvo. Para la segunda mitad, que se extendió por 45 minutos, el comandante hizo ingresar a Nicolás Garrido, Alexander Oroz y Nicolás Maturana. En esta mitad Mathias Pinto, del cuadro pirata, convirtió el único gol del encuentro. El próximo encuentro amistoso, esta vez de carácter internacional, será este viernes a las 19:30 horas ante Goodoy Cruz, en el Estadio Monumental.