domingo, 2 de febrero de 2020

[VIDEO] Duras críticas contra Paulo Díaz tras temprana expulsión en partido de River Plate ante Central Córdoba

02/02/2020 20:27:03El defensa nacional "enganchó" con una provocación del rival, lo que le valió ver la cartulina roja a los 14 minutos del encuentro. River Plate consiguió este domingo una tremenda victoria por 2-0 sobre Central Córdoba, el compromiso válido por la fecha 18 de la Superliga argentina. El chileno Paulo Díaz fue el villano de la jornada, ya que pese a arrancar como titular, fue expulsado antes del cuarto de hora por golpear a un rival sin pelota. Díaz vio la tarjeta roja a los 14 minutos, tras dar una patada a un jugador adversario, después de que el chileno había pasado la pelota a un compañero. Sin embargo, el conjunto dirigido por Marcelo Gallardo no renunció a su idea de atacar, y dominó a la visita pese a estar con un hombre menos en el campo de juego. La apertura de la cuenta fue obra de Rafael Santos Borré (45+3'), que antes del final del primer tiempo definió debajo del arco, tras un desborde de Matías Suárez. Pese a estar en desventaja numérica, el cuadro "millonario" fue más que su adversario y mereció estirar la ventaja en el segundo tiempo. Por lo mismo, no extrañó que Ignacio Scocco (90+2') estableciera el 2-0 definitivo para el local, tras asistencia de Milton Casco. Con esta victoria, River Plate se mantiene liderando la Superliga, con 36 puntos en 18 encuentros disputados, teniendo 5 unidades de ventaja sobre Argentinos Juniors (31) y a la espera de lo que haga Boca Juniors (30). {TWITTER=1224075033724751874}