domingo, 13 de diciembre de 2020

Prensa italiana destacó el rol de Alexis en triunfo del Inter sobre Cagliari: "regala grandes jugadas"

Prensa italiana destacó el rol de Alexis en triunfo del Inter sobre Cagliari:

13/12/2020 14:21:18El delantero nacional jugó los 90 minutos en el encuentro que terminó 3-1 a favor de los 'neroazzurros', aunque evidenció algunas molestias físicas al final del encuentro que dejan una cuota de preocupación.La prensa italiana terminó por destacar el rendimiento del delantero chileno Alexis Sánchez en la victoria del Inter de Milán a domicilio por 3-1 sobre el Cagliari, por la fecha 11 de la Serie A italiana. El 'Niño Maravilla' disputó los 90 minutos y cumplió un correcto desempeño, mostrándose como siempre activo y generando ocasiones de peligro. Incluso, el tocopillano estuvo cerca de marcar a los 14 minutos con un cabezazo de pique al suelo en el área que terminó atajando Alessio Cragno. Sobre el final, Alexis evidenció molestias físicas y como se habian realizado todos los cambios debió aguantar a un ritmo cancino dentro del terreno de juego. A la hora del análisis, el Corriere dello Sport le colocó nota 6 al ariete nacional y apuntó que "va mejor detrás de los delanteros, sin la molestia de los goles". En tanto, Calciomercato calificó el accionar del '7' con un 6,5 y señaló que "juega con y para el equipo. Tuvo dos buenas ocasiones y en ambas el portero (Alessio) Cragno respondió con dos grandes atajadas". Por su parte, Tuttomercato también le puso un 6,5 de nota e indicó que "ingresó de inmediato en el juego con dinamismo y calidad. Se comunica con sus compañeros y tocó la portería con un cabezazo y un disparo que Cragno contuvo con el pie". Para terminar, FC Inter 1908 esbozó una leve crítica hacia el ex Arsenal y Manchester United. "Su problema es, para variar, la frialdad ante la portería. Un poco Cragno y su falta de malicia mantuvieron vivos a Cagliari. Pero también regala grandes jugadas", mencionó, evaluándolo con un 6,5.