domingo, 13 de diciembre de 2015

Mundial de Clubes: Guanghzhou sorprende al América y será rival del Barcelona en Japón

13/12/2015 10:11:46Cuadro de Claudio Bravo entra al certamen directamente a semifinales .Un gol en el útltimo suspiro de Paulinho dio hoy la victoria al Guangzhou Evergrande por 2-1 ante el América de México en los cuartos de final del Mundial de Clubes, por lo que el equipo chino se medirá al Barcelona en semifinales. El rival del River Plate en la otra semifinal será el Sanfrecce Hiroshima japonés, que se impuso cómodamente por 3-0 al campeón africano, el TP Mazembe. En el primer duelo de cuartos, Oribe Peralta adelantó al América a los diez minutos de la segunda parte, pero diez minutos después Long Zhen empató el encuentro. En el último minuto, el centrocampista brasileño Paulinho cabeceó a gol un saque de esquina para dar el pase al campeón asiático. El equipo dirigido por el también brasileño Luiz Felipe Scolari se medirá el jueves en Yokohama al campeón de Europa, el Barcelona. El Sanfrecce se enfrentará el miércoles a River en Osaka después de golear a Mazembe congoleño con tantos de Tsukasa Shiotani (44'), Kazuhiko Chiba (56') y Takuma Asano (78'). Mazembe y América se medirán también el miércoles en Osaka en el duelo por el quinto puesto.