domingo, 3 de julio de 2016

Sebastián Beccacece: "No vi que Deportes Temuco fuese superior a nosotros"

Sebastián Beccacece:

03/07/2016 11:54:00Ayer el encuentro terminó empatado 1-1 en los 90 minutos. En el primer tiempo anotaron Francisco Piña y dos minutos más tarde empató Leiva para los azules. El entrenador de Universidad de Chile, Sebastián Beccacece, evitó dramatizar con la derrota por penales del cuadro azul ante Deportes Temuco, tras un 1-1 en los 90 minutos, en amistoso de pretemporada disputado en el Estadio 'Germán Becker'. Este fue el tercer amistoso del elenco colegial. Previamente, igualó a un gol con Deportes La Serena y goleó por 4-1 a Coquimbo Unido. El técnico de origen argentino afirmó que los albiverdes no mostraron más que su escuadra. "No quedé preocupado. No vi que el rival fuese superior a nosotros. En líneas generales, debemos seguir creciendo. A nosotros nos sirvió mucho el compromiso para ir mejorando", dijo. "En relación a los partidos que hemos tenido, el rival nos exigió también. Temuco es un rival que tiene gente muy veloz por los costados y por el centro, atacando también con intensidad", complementó. Tras el empate en los 90 minutos, con goles de Francisco Piña para el local y Juan Leiva para la 'U', el ganador se dilucidó desde los 12 pasos, definición que ganó el último campeón de la Primera B por 6-5. Sólo falló Rodrigo Ureña para los capitalinos.