jueves, 20 de octubre de 2016

Europa League: Orellana marcó un gol por el Celta y Medel fue titular en la victoria del Inter

20/10/2016 17:54:29Los futbolistas chilenos vieron acción por sus respectivos equipos en una nueva jornada del torneo internacional europeo. Os poeta e a poesía...Orellana#Celtapic.twitter.com/SNzV90nROd— A boa celeste © (@Dijochoeu) 20 de octubre de 2016 En el marco de la tercera jornada de la Europa League, Celta de Vigo consiguió igualar 2-2 ante el Ajax en Balaídos, merced a una anotación del chileno Fabián Orellana a pocos minutos de culminar el compromiso. El delantero chileno ingresó a los 63 minutos por Álvaro Lemos, marcando su regreso a las canchas y fue clave en el conjunto dirigido por Eduardo Berizzo al marcar el empate con un golazo de gran factura. Por su parte, Pedro Hernández jugó a contar de las 76' y no vio acción Marcelo Díaz por lesión. Ziyech (22') abrió la cuenta para la visita. Fontás (29') puso la paridad con que se fueron al descanso. Ya en el segundo tiempo, Younes (71') logró el desnivel para el Ajax hasta que Fabián Orellana (82') decretó el 2-2 final. Con este resultado, Ajax lidera el Grupo G con 7 puntos, seguido por Celta (5), Standard Lieja (2) y Panathinaikos (1). Gary sumó su primera victoria Inter de Milán, en tanto, salió de perdedor en el campeonato. En la tercera jornada de la competencia obtuvo su primera victoria al vencer por la cuenta mínima al Southampton de Inglaterra en el estadio Giuseppe Meazza. En los lombardos fue estelar Gary Medel, realizando un correcto compromiso a lo largo de los 90 minutos y recibiendo una cartulina amarilla a los 83'. La única cifra del partido fue obra de Antonio Candreva cuando el reloj marcaba los 67 minutos. Así, el Grupo K quedó encabezado por Sparta Praga (6), Southampton (4), Beer Sheva (4) e Inter (3).