jueves, 20 de octubre de 2016

Para abrir el apetito: este jueves se celebró el Día del Churrasco

Para abrir el apetito: este jueves se celebró el Día del Churrasco

20/10/2016 20:14:08Varios locales del país festejaron a este popular sándwich, el que también es conocido por sus variaciones Barros Luco, Italiano y Napolitano.El 20 de octubre es una fecha sagrada para los fanáticos de uno de los sándwich más populares de Chile. Es que justamente hoy se celebra el Día Nacional del Churrasco. El emparedado es conocido por sus múltiples variaciones: el Barros Lucho (queso), Barros Jarpa (jamón), el Italiano (palta, tomate y mayonesa), chacarero (porotos verdes, tomate y ají) y napolitano (queso, tomate, aceitunas y orégano). Durante esta jornada, locales como la Fuente Suiza y la Fuente Alemana, entre otros, tuvieron ofertas y especiales 2x1 para hoy. En el caso de la Fuente Suiza, ubicada en Ñuñoa, su oferta se extiende hasta las 21:00.

No hay comentarios:

Publicar un comentario