martes, 27 de diciembre de 2016

Nutella y leche condensada: la última tendencia en tintura capilar

Nutella y leche condensada: la última tendencia en tintura capilar

27/12/2016 8:00:00Este tratamiento llega desde Dubái y consiste en aplicar ambos productos sobre el cabello, extendiéndolo en forma de zig zag. El resultado es un color caramelo más o menos intenso según el gusto de cada clienta.Este nuevo método de tintura se une a otros de lo más bizarros, como exfoliar el cuero cabelludo con cúrcuma o rizar el pelo con nubes de gominola. Y esta vez, el objetivo apunta a conseguir un color de pelo castaño brillante y con matices caramelo. El estilista Huda Kattan, de un salón de belleza y peluquería en Dubái, está llevando esta tendencia a otro nivel tinturando a sus clientas con Nutella (crema de avellanas) y leche condensada. Se trata de dos productos dulces que, al ser combinados, logran coloraciones distintas pero que se complementan a la perfección. Y tanto ha sido el furor causado por los videos de Kattan, que son cada vez más los instagramers y youtubers que están probando esta misma técnica con sus clientas. Por su parte, el proceso como tal consiste en humedecer el pelo, aplicar la Nutella en la raíz y proceder luego a extenderla en forma de zig zag por todo el cabello junto con la leche condensada. Posterior a ello, se envuelve el tinte en papel de plata, se deja actuar, lavar y secar. Cabe mencionar que el tono que se consiga después del tratamiento dependerá del color del cabello de cada una. "Si quieres un color caramelo suave, te puede durar dos o tres semanas. Pero si quieres algo más oscuro, tienes que dejar que la Nutella actúe durante más tiempo", explicó el estilista del salón a una publicación del Reino Unido.

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