domingo, 16 de diciembre de 2018

Colo Colo le ofrecerá dos años de contrato a Mario Salas

16/12/2018 11:14:39El entrenador está ad portas de conseguir su tercer título al frente del Sporting Cristal. Hoy enfrenta a Alianza de Lima en la final de vuelta del Torneo Descentralizado peruano.Colo Colo buscará convencer al entrenador nacional Mario Salas, una vez terminado el campeonato peruano, con un contrato por dos años que incluye una cláusula de revisión al finalizar el primer año. El 'Comandante' está a las puertas de conseguir su tercer título al frente del Sporting Cristal. Hoy enfrenta a Alianza de Lima en la final de vuelta del Torneo Descentralizado peruano. En la ida, el elenco celeste se impuso por 4-1 en la cancha de los 'íntimos', aunque la diferencia de gol no cuenta en los criterios de definición del certamen. Según La Tercera, Blanco y Negro le ofrecerá a Salas un contrato por dos años, mismo período por el que firmó en Universidad Católica y con Sporting. El monto que pagaría Colo Colo rondaría el millón de dólares. Por otro lado, el matutino reveló que la tienda alba le pidió al estratega que pagara su cláusula de salida en el conjunto limeño y que este monto le sería devuelto en cuotas en su sueldo. Sin embargo, el otrora seleccionador chileno Sub 20 no dio el visto bueno.