jueves, 13 de agosto de 2020

Leipzig sorprendió y clasificó a semifinales de la Champions tras vencer al Atlético de Madrid

13/08/2020 17:26:00El equipo alemán venció por 2-1 al cuadro de Simeone y deberá enfrentar al PSG el próximo 18 de agosto. Esta jornada el equipo alemán RB Leipzing venció por 2-1 al Atlético de Madrid consiguiendo boletos para las semifinales de la Champions League. Si bien, el primer tiempo ambos equipos no hicieron daño en la segunda parte, a través de una jugada colectiva Dani Olmos pusó el 1-0. A los 70' Joao Felix empató el encuentro mediante un tiro penal, pero en el último suspiro del partido Tyler Adams sorprendió con un tiro para la victoria por 2-1. El equipo alemán deberá enfrentar al PSG quien venció al Atalanta por 2-1 y el encuentro será el 18 de agosto.